Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von N.B. am 27.05.2022
Danke Dir vielmals!
5.0
Bewertung von Sunshine68 am 27.05.2022
Von Herzen vielen Dank 😘
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Sunshine68, gerne bin ich für dich da. Vielen Dank, für die Sterne. LG Diana.
5.0
Bewertung von sue2211 am 27.05.2022
Vielen Dank liebe Andrea Maria🙏♥️
5.0
Bewertung von Ann'S am 25.05.2022
Danke, dass du mich immer wieder auffängst!!
Antwort von SINA MARIE
ja das ist etwas hypochondrisch, seine Art! Mach dir nichts draus! Verplane dich auch und lebe, genieße das Jetzt! Amsterdam steht
5.0
Bewertung von LenaM am 25.05.2022
Pia, natürlich eingetroffen! Er hat geschrieben. Einfach fantastisch dein sehen! Wie sagt man so schön… Geduld bringt Rosen 🌹 herzlichen Dank! Sei lieb umarmt 🌺🌸🌺
5.0
Bewertung von Monimaus am 27.05.2022
Vielen Dank für deine herzliche und humorvolle Art, mich immer wieder aufzurichten! Stolz darf ich dir ein *eingetroffen * melden!!!
5.0
Bewertung von Ann'S am 25.05.2022
Danke, liebe Tzilo!!!! Endlich zeigt es sich wieder gut!! Ich werde innerlich ruhiger und freu mich auf das was kommt
5.0
Bewertung von Conny68 am 27.05.2022
Danke Liebesengel 🙏😘
5.0
Bewertung von Soultree am 26.05.2022
Vielen Dank <3
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.05.2022
Lieber Marc, eine Meldung kam noch. Es geht ihm schlecht. Aber ich kann nicht helfen. Es wird noch ein langer, schwerer Weg - für alle Beteiligten.
Antwort von MARC SILAS
Liebe Tina61, herzlichen Dank für die Bewertung und Rückmeldung. Leider kann ich bei dieser Bewertung nicht so ins Detail gehen wie ich es sonst tue. Daher möchte ich Deine Worte betonen, ja es wird für alle Beteiligten wahrlich ein schwerer und steiniger Weg. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Aynur am 27.05.2022
Lieben Dank!
5.0
Bewertung von ada am 27.05.2022
Dankeschööön :)
Antwort von MAIA LUNA
✨✨✨✨✨ dito, liebe ada. Drück dich ganz fest
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.05.2022
Liebe Celestina, Meldung kam. Es geht ihm nicht gut. Aber da muss er durch. Ich kann da nichts machen.
Antwort von CELESTINA GABOR
Hallo liebes, da hast du Recht.. jetzt lehnen wir uns zurück und beobachten 😉 bin am Montag wieder zu erreichen per Telefon. Lg zu dir🤗
5.0
Bewertung von Monimaus am 27.05.2022
Ich danke dir, mein Engel für die immer eintreffenden, aufbauenden Worte! Es ist schön, dich an meiner Seite zu wissen!
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.05.2022
Vielen, vielen Dank!
5.0
Bewertung von Sunshine68 am 27.05.2022
Danke meine liebe. Immer sehr herzlich und liebevolle. Du bist einfach super ♥️
5.0
Bewertung von B.. am 25.05.2022
danke für das ausführliche auseimanderdividieten des problems.
5.0
Bewertung von Sunshine68 am 27.05.2022
Dankeeeeee♥️
5.0
Bewertung von Erwin am 25.05.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Christina.terzi am 27.05.2022
Dankeeee meine Liebe wie immer super toll ♥️ Du siehst wirklich alles ♥️Meld mich wieder danke ☺️
5.0
Bewertung von Sunshine68 am 27.05.2022
Lieber David, wow herzlichen Dank. deine Beratung war top. Hat mir so viel Zuversicht und Kraft gegeben. Deine ruhige und liebevolle Art hat mich sehr beeindruckt. Danke
5.0
Bewertung von B.. am 25.05.2022
herzdank für die fundierte unterstützung immer wieder!
5.0
Bewertung von Michaela1919 am 27.05.2022
wow, du bist wahrlich ein Engel, vielen lieben Dank!
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir für dein Vertrauen und deine Treue :-) bis bald :-)
5.0
Bewertung von ada am 27.05.2022
Dankeschön
5.0
Bewertung von saskia.woodman am 25.05.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, Selina! Sehr emphatisch & vor allem symphatisch. Deine Antwort auf mein großes Gedankenchaos war sehr kompetent & ich würde jedes Mal wieder anfragen. Vielen vielen Dank.
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.05.2022
Immer wieder nur Danke!
5.0
Bewertung von Maria_ am 25.05.2022
Top wie immer *****
5.0
Bewertung von Soultree am 26.05.2022
Obwohl mein Guthaben nach nur 6 Minuten ausging habe ich bereits mehr Klarheit gefunden...Danke für deine Offenheit und Direktheit. ....bezüglich den Kompromissen...die Nachricht ist angekommen. Danke Norbert und alles Gute.
5.0
Bewertung von ada am 27.05.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 26.05.2022
Danke liebe Sina! ♥️ Ich bin jetzt wesentlich ruhiger und klarer. Du hilfst immer sehr 😊
5.0
Bewertung von Sporty am 26.05.2022
🙏🙏🙏🙏einfach sehr lieb und zuversichtlich 🙏🙏
5.0
Bewertung von Erwin am 26.05.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
Antwort von SEELENFEE FORTUNA
Danke lieber Erwin ;-)
5.0
Bewertung von B.. am 25.05.2022
danke, die gespräche helfen mir meinen weg zu klären.
5.0
Bewertung von sue2211 am 26.05.2022
Vielen Dank liebe Fanky Sunny🍀
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.05.2022
Leider war Die Zeit mal wieder um. Was soll ich sagen. Das wird noch ein harter Weg.
5.0
Bewertung von Tina61 am 26.05.2022
Danke! Gut, dass es dich gibt.
5.0
Bewertung von Ann'S am 26.05.2022
Also die Tipperei ist ja nicht so mein Ding😂 Aber du machst das sehr gut und zügig! Danke für den guten Rat. Bin gespannt, wie es ankommt und ob Bewegung rein kommt.
Antwort von TZILO TATI
hab gerade deine nachricht bekommen... das ist doch super siehst du ;D .... hör bloss endlich auf an dir zu zweifeln ;P lg und danke für deine bewertung >;)
5.0
Bewertung von sue2211 am 25.05.2022
Vielen Dank Jenny für das schöne Gespräch, leider war die Zeit aufgebraucht.. ich wünsche Dir auch alles Gute 🍀☀️
5.0
Bewertung von Christina.terzi am 25.05.2022
Eingetroffen ♥️ Alles kommt wie sie es sieht 😘 Danke für alles :)
Antwort von CELESTINA GABOR
Hey, lieben Dank;-) immer wieder gern. Bis dahin;-) und eine wundervolle Party am Wochenende,lasst es krachen..LG
5.0
Bewertung von Fabijenna am 28.05.2022
Lieben Dank für deine wundervolle Beratung. Werde mich wieder melden.
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren